Privacy & Cookies Policy

 

 

Informativa Privacy
D.Lgs. 196/2003 – Informativa sul trattamento dei dati personali

Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Vittoriovenetomatera.it tratterà i dati personali da Lei forniti in conformità alla normativa applicabile in materia.

Il conferimento dei dati che Le vengono richiesti è facoltativo, ma un Suo eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di effettuare il servizio.
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Mariangela Morelli con sede legale in Via Einaudi 25,
75100 Matera – Italy, nella persona del Suo Amministratore, che elabora i Suoi dati personali sia direttamente sia avvalendosi dell’opera di altri soggetti che agiscono in veste di Responsabili, interni o eventualmente esterni alla propria struttura, oppure in veste di Incaricati.
In ogni caso, i Suoi dati personali non verranno venduti e/o comunicati.

Scopo
Questa informativa sulla Privacy riguarda informazioni tra cui le informazioni personali raccolte da Vittoriovenetomatera.it.

Le informazioni che raccogliamo
Raccogliamo le vostre informazioni da numerose fonti, tra cui:
– Informazioni che raccogliamo da voi direttamente.
– Informazioni personali che raccogliamo quando visitate il nostro sito, utilizzate i nostri servizi o guardate le nostre pubblicità on line.
– Informazioni personali che raccogliamo da altre fonti, come le fonti disponibili per scopi commerciali.
Tutte le informazioni personali che raccogliamo su di voi sono messe insieme per aiutarci a creare una comunicazione fatta su misura per voi e per sviluppare prodotti e servizi di alta qualità.

Condivisione delle informazioni
Utilizziamo le informazioni raccolte per fornirvi i prodotti e i servizi che richiedete, per aggiornarvi sugli altri prodotti e servizi offerti da Vittoriovenetomatera.it e per gestire i nostri siti web e servizi.
In generale, non condividiamo le vostre informazioni personali con venditori terzi, a meno che non ci venga dato il vostro esplicito consenso.
In questo caso potremmo condividere le vostre informazioni:
– Con i nostri fornitori di servizi terzi, tra cui coloro che lavorano per conto di Vittoriovenetomatera.it e i nostri partner commerciali per inviarvi comunicazioni congiunte che riteniamo possano incontrare il vostro interesse.
– Per tutelare e difendere i diritti e la proprietà di Vittoriovenetomatera.it (inclusa l’applicazione dei nostri Termini e Condizioni).
– Quando richiesto dalla legge e/o dalle pubbliche autorità.

Le vostre scelte
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, ed in particolare:

– ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei dati, la comunicazione degli stessi e la loro origine;
– il nominativo del Titolare, dei Responsabili e dei soggetti o categorie ai quali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
– l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
– l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
– ha diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Può richiedere in qualsiasi momento di accedere ai dati personali, correggerli, integrarli e bloccarne il trattamento od opporsi al loro utilizzo inviando un messaggio a: info@vittoriovenetomatera.it.

Termini e condizioni
L’accesso al sito Vittoriovenetomatera.it é subordinato all’accettazione dei seguenti TERMINI E CONDIZIONI. L’accesso e l’utilizzo del presente sito costituiscono adesione implicita ad esse.
Vittoriovenetomatera.it si riserva il diritto di modificare i termini e le condizioni d’uso di questo sito in qualsiasi momento. Ciascun utilizzatore del presente sito si impegna a visionarli regolarmente.

Uso del sito
Il sito Vittoriovenetomatera.it è destinato esclusivamente ad un uso personale e non commerciale.
E’ vietato qualunque uso commerciale, la riproduzione e divulgazione, anche parziale, attraverso reti informatiche o qualunque altro sistema di comunicazione, dei documenti di questo sito (testi, sfondo, soluzioni grafiche), nonché la modifica di qualunque parte del presente sito.

Proprietà intellettuale
Il design, la configurazione, i loghi, la grafica, le immagini e i suoni nonché gli elementi tutti del sito sono, in base alla legge e ad accordi commerciali, di proprietà di Vittoriovenetomatera.it e non è consentito copiarli o imitarli, neppure parzialmente.
Ogni utilizzazione non autorizzata o comunque contraria alla legge sarà perseguita da Vittoriovenetomatera.it in sede civile e penale.

Errori tipografici ed inesattezze
Tutte le notizie contenute nel sito non sono da considerare né possono essere utilizzati quali documenti e/o dichiarazioni ufficiali di Vittoriovenetomatera.it ma mere informazioni orientative di cui, pertanto, la societa’ non garantisce l’accuratezza e la completezza.
Vittoriovenetomatera.it non può sottoporre a controllo tutto il materiale fornito dagli utilizzatori attraverso l’accesso al sito. Vittoriovenetomatera.it non è dunque responsabile per il contenuto di questo materiale, e si riserva il diritto di rimuovere dal sito qualunque materiale da lei considerato osceno, diffamatorio, offensivo, o in ogni caso inaccettabile. Vittoriovenetomatera.it non si assume alcuna responsabilità per danni di qualunque tipo che possano derivare a terzi per effetto dell’utilizzazione, anche se autorizzata, di quanto contenuto nel sito, anche qualora Vittoriovenetomatera.it fosse stato a conoscenza di eventuali inesattezze o fosse stata in grado di intervenire per correggerle. Vittoriovenetomatera.it non garantisce che il sito sia privo di virus o di altre componenti potenzialmente dannose per i sistemi informatici.

Siti collegati
I siti collegati, diversi da quelli riferiti alle proprie affiliate, non vengono controllati da Vittoriovenetomatera.it che, pertanto, non è in alcun modo responsabile per il contenuto del sito collegato o per l’indirizzo di collegamento. I siti collegati di società affiliate a Vittoriovenetomatera.it adottano pratiche di trattamento e di raccolta di dati personali proprie ed indipendenti, alle quali si rimanda esplicitamente. Vittoriovenetomatera.it non si assume responsabilità alcuna per il contenuto di tali siti e per quanto disposto nelle relative informative sulla privacy.
Vittoriovenetomatera.it non si assume responsabilità in relazione a contenuti del presente sito o a siti ad esso collegati che possano essere inadatti all’uso da parte di bambini.

Messaggi pubblicitari
Ogni messaggio pubblicitario o dichiarazione relativa all’efficacia dei prodotti esposti nel sito Vittoriovenetomatera.it è espressamente limitata al mercato italiano.

Violazione dei termini e condizioni
L’utilizzatore del presente sito sarà ritenuto direttamente responsabile per qualunque danno derivante dalla violazione dei presenti TERMINI E CONDIZIONI e si impegna a mantenere indenne Vittoriovenetomatera.it da qualsiasi danno, costo e spesa conseguente al mancato rispetto di essi.

Legge applicabile
L’uso del sito Vittoriovenetomatera.it è regolato dalle disposizioni di legge italiana applicabili.

Normativa sui cookies
Il presente sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure e per l’analisi dell’uso del sito.
I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché a fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
I cookie di funzionalità utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il login), per i quali non occorre alcun consenso.
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

Disabilitazione cookie
I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati direttamente tramite il browser, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Windows Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Cookies di terze parti
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:
– Google (Google Analytics cookie): Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google). Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

– Google (Youtube cookie). Youtube è una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione.

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Questo sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

– Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/ (link informativa cookie https://www.facebook.com/help/cookies/)
– Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it (link informativa cookie https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter)
– Google+: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ (link informativa cookie http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/).

Trasferimento di dati in paesi extra UE
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi, per cui non occorre ulteriore consenso.

Misure di sicurezza
Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

Diritti dell’utente
In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Tuoi secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.